Aviso legal

El contenido de esta página web es propiedad de ANIBAL SERAFÍN FERNANDEZ SOUTO S.L.

1.-Política de Cookies

Cookies Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies son pequeños ficheros de texto que su navegador almacena en el disco duro de su ordenador y que son necesarias para utilizar nuestra página web. Las utilizamos para entender mejor la manera en la que se usa nuestra página web y de esta manera poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación. Las cookies son el referente que nos indica, por ejemplo, si una página de nuestra web ha sido vista con anterioridad, o si su visita es nueva o recurrente. Las cookies que utilizamos no almacenan datos personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle. En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas.

2.-Condiciones de uso

Las presentes Condiciones tienen por objeto regular el uso de esta página web que ANIBAL SERAFÍN FERNÁNDEZ SOUTO SL pone a disposición del público en la presente URL.

La utilización de la página web por un tercero le atribuye la condición de Usuario y, supone la aceptación plena por dicho Usuario, de todas y cada una de las condiciones que se incorporan en el presente Aviso Legal.

El titular del Web puede ofrecer a través de esta página web, servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican las presentes Condiciones, y sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

3.-Uso correcto del sitio web

El usuario se compromete a utilizar la página web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, el usuario se obliga a no utilizar la página web o los servicios que se presten a través de él con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la página web o sus servicios, o impedir un normal disfrute del sitio web por otros usuarios.

Asimismo, el usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la presente página web.

El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales el titular del sito web presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.

El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos del titular del sitio web o de terceros.

4.-Propiedad Intelectual

Todos los contenidos que se recogen en www.asefes.com, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de ANIBAL SERAFÍN FERNÁNDEZ SOUTO SL, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, los logotipos, los textos, los gráficos, las ilustraciones, y demás elementos que aparecen en la página web.

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Web están protegidos por la Ley.

El titular de la página web no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su sitio web y los servicios ofrecidos en la misma, sin el permiso previo y por escrito de Sociedad ANIBAL SERAFÍN FERNÁNDEZ SOUTO SL.

Por ello, el usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta página web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial del titular de la página web o del titular de los mismos.

5.-RGPD

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 28 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, “RGPD”),”ANIBAL SERAFÍN FERNÁNDEZ SOUTO SL.” (en adelante, la “Sociedad” o la “ASEFES”) le informa de lo siguiente:

  1. Los datos consignados deberán ser exactos y veraces, siendo necesario facilitar los datos personales correspondientes a los campos marcados con asterisco con el fin de poder tramitar sus solicitudes. A tales efectos, con la cumplimentación y entrega de este formulario Ud. declara y garantiza la veracidad y exactitud de los datos personales ofrecidos. Igualmente, Ud. se compromete a comunicar por escrito a la Sociedad cualquier cambio que se produzca en los datos consignados, de manera que éstos puedan ser puestos al día.
  2. El responsable del tratamiento de tus datos personales es la Sociedad, con domicilio social en Oficina Administrativa: Avenida do vinteseis Nº55 Bajo I, CP 15881 Vilar-Lestedo – A Coruña.
  3. ASEFES tratará sus datos, con el máximo respeto a la confidencialidad y a la seguridad de tu información, para las finalidades de ejecución del contrato prestación de servicios que ha contratado con nosotros, lo cual determina la base de legitimación del tratamiento, y el envío de comunicaciones informativas sobre productos o servicios similares a los contratados.
  4. La finalidad de la recogida de sus datos personales es la identificación y, en su caso, el mantenimiento de las relaciones negociales, comerciales y contractuales que la Sociedad mantenga con Ud., así como el envío de comunicaciones informativas o comerciales a través de medios electrónicos o no, relativas a productos o servicios similares a los contratados o a posibles cambios que pudieran producirse en las tarifas de nuestros servicios, para lo cual usted manifiesta prestar expresamente su consentimiento.
  5. Conservaremos sus datos personales únicamente durante el tiempo que sea razonablemente necesario, teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta a las cuestiones que se planteen, y con el objetivo de dar cumplimiento a las finalidades descritas.
    Transcurrido dicho periodo, ASEFES bloqueará los datos personales de los interesados durante los plazos de prescripción legal, para el ejercicio o la defensa en el marco de acciones administrativas o judiciales, y solo podrán ser desbloqueados y tratados de nuevo por este motivo. Transcurridos los plazos de prescripción legal, los datos personales serán destruidos.
  6. No cederemos sus datos personales a terceros, salvo que sea necesario para prestarle el servicio contratado o hayamos recabado su consentimiento previo al efecto.
  7. Finalmente, le informamos que la Sociedad, como responsable del tratamiento de sus datos, ha adoptado aquellas medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad de sus datos de carácter personal, de acuerdo con lo dispuesto en el RGPD.,
  8. Podrá ejercer sus derechos de rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento dirigiéndose por escrito en ASEFES- Att. LOPD a la dirección Avenida do vinteseis Nº55 Bajo I, CP 15881 Vilar-Lestedo – A Coruña o mediante la remisión de un correo electrónico a la dirección asefes@asefes.com
  9. Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación, indicamos los datos de la información general de nuestro sitio web www.asefes.com :

Titular: ANIBAL SERAFÍN FERNÁNDEZ SOUTO SL
C.I.F:  B-70260047
Dirección: Avenida do Vinteseis Nº55 Bajo I, CP 15881 Vilar-Lestedo – A Coruña.
Email:  asefes@asefes.com
Teléfono: 881 060 536 / 98150250

Idioma »